Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Вот нехитрый набор продуктов, которые нам понадобятся. |
![]() |
К муке добавить щепотку соли, размягченное масло и молоко. Замесить крутое тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Орехи порубить ножом не очень мелко. |
![]() |
Готовим крем. Яйца взбить с сахаром и двумя ложками молока до получения светлой густой массы. Добавить орехи, осторожно перемешать. |
![]() |
Готовый пирог достать из духовки и остудить в форме. |
![]() |
Украсить остывший пирог, посыпав его сахарной пудрой. |
![]() |
Вот так пирог выглядит в разрезанном виде. Приятного аппетита! |