Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой

Автор: IrikF

Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой

Описание: Вкусное и простое блюдо из фаршированных перцев с макаронами и грибами, позволит накормить ужином в пост Вашу семью.

Ингредиенты

Приготовление

Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой ингредиенты Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.

Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой ингредиенты Перцы помыть и разрезать на 2 части.

Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой ингредиенты Отварить макароны до готовности.

Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой ингредиенты Смешать макароны с грибами, томатной пастой, соевым соусом ТМ "Киккоман", тимьяном, базиликом и чесночным порошком.

Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой ингредиенты Начинить начинкой наши перцы и готовить в пароварке 20-25 минут.









Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru