Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: o roma
![]() |
Добавляю разрыхлитель и взбитое с сахаром яйцо. |
![]() |
Затем добавляю сметану... |
![]() |
... и размягчённое сливочное масло. |
![]() |
Тщательно замешиваю тесто. |
![]() |
Далее раскатываю тесто в пласт НЕ МЕНЕЕ 1 см (1-1,5 см) (иначе получится сухо и жестко, а не пышно). ЭТО ВАЖНО. |
![]() |
Вырезаю тонким стаканом кружочки. Их надо наколоть вилкой. |
![]() |
Далее идут вариации. Можно тесто на противне расположить так... |
![]() |
Пока пирожные выпекались и остужались, неспеша отбирала малину... |
![]() |
... и взбивала сливки. |
![]() |
Затем разложила на блюдо и приступила к украшению. Нанесла взбитые сливки, разложила малину и листочки мяты. Посыпала сахарной пудрой. |
![]() |
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Читая состав, все поняли, что пирожное получается несладкое. Кто любит послаще - добавляем сахар в тесто или в сливки (или в обе составляющие). |
![]() |
Приятного чаепития и доброго здоровья! |