Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Люблю я рецепты с историей или с интересным названием... Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила... очень вкусно и сытно, но... мне показалось простовато. Стала искать... и нашла. А что нашла, об этом ниже.Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса. Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками. |
Далее слоями выложить овощи. Сначала картофель. |
Затем лук. |
Морковь. |
Сельдерей. |
Порей. |
Добавить пряности, паприку, посолить. |
Влить горячую воду или бульон, чтобы он покрывал овощи примерно на палец. |
Довести до кипения и тушить под крышкой на очень маленьком огне 1,5 часа. |