Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
В кипящую воду вливаем оливковое масло, томатные сок и пасту, соль и сахар. |
![]() |
После того, как закипит, помещаем краба в кастрюлю и варим ровно 5 мин. |
![]() |
Через 5 мин помещаем в кастрюлю рачков и креветок и варим ровно 5 мин. Здесь очень важно не переусердствовать. Если переварить-краб будет пустым, а креветки жесткими. |
![]() |
По истечении 5 мин вынимаем морепродукты. Ничего очищать не нужно. Панцири морепродуктов-это как мозговая косточка для мясного бульона |
![]() |
В бульон запускаем лук и чеснок. |
![]() |
Через 3 мин помидоры, перец. |
![]() |
Следующими отправляются порезанные вяленые томаты и каперсы. |
![]() |
Петрушку не забываем и вливаем узо. |
![]() |
Почти сразу же отправляем в кастрюлю спагетти. |
![]() |
За минуту до готовности креветки возвращаются в кастрюлю. Кстати, при необходимости добавляйте воды во время варки спагетти. Готовые спагетти выкладываем на блюдо и помещаем сверху краба. |