Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Пшено отварить в подсоленной воде и остудить. Следите, чтобы оно не разварилось, зернышки должны быть целыми, так как название этому салату дано благодаря пшену, которое очень похоже на бисер. |
![]() |
Салат собираем слоями. Ровным слоем выкладываем натертые на крупную терку белки и посыпаем их сверху пшеном, |
![]() |
Затем равномерно посыпаем натертым сыром и обильно поливаем майонезом |
![]() |
Потом выкладываем рыбку и сверху маринованный лук. |
![]() |
Посыпаем натертым яичным желтком и сверху натираем на крупной терке, непосредственно в салатник, охлажденное сливочное масло. Поливаем майонезом, а сверху как бисером посыпаем салат пшеном. |