Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kristina_bab
![]() |
Нарезаем мелким кубиком лук, |
![]() |
Затем нарезаем соломкой морковь, |
![]() |
Кубиком нарезаем куриную грудку, |
![]() |
На предварительно разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до появления светло золотистого цвета. |
![]() |
Далее добавляем к луку морковь и жарим их до появления золотисто-коричневой корочки. |
![]() |
Отправляем к ним грудку и жарим на среднем огне 7-10 мин. Добавляем специи и тщательно перемешиваем. |
![]() |
В 100 мл. вскипяченной воды растворяем соль и выливаем это в сковородку. Даем закипеть, через 2 мин. выключаем. |
![]() |
Полученную смесь отправляем в посуду в которой будем готовить, распределяем равномерно по дну. |
![]() |
Сверху мяса, равномерно распределяем рис. |
![]() |
Заливаем вскипяченной водой (400 мл.), добавляем чеснок и лавровый лист. Отправляем в заранее разогретую до 200-220 °C духовку на 30-40 мин.. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ!!! |
![]() |
Плов готов!!! Выкладываем на тарелку плов горкой и подаем к столу!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |