Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Масло растопить и остудить до теплого состояния |
![]() |
К опаре добавить масло |
![]() |
Добавить яйцо и перемешать |
![]() |
Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, постепенно добавить к опаре |
![]() |
Замесить не тугое тесто. Регулируйте кол-во муки и молока сами. |
![]() |
Тесто накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1,5 часа |
![]() |
Тесто должно увеличиться вдвое |
![]() |
Аккуратно свернуть лепешку с начинкой в рулет |
![]() |
Залепить концы и немного согнуть рулет, придать форму банана |
![]() |
Взбить яичный желток с водой и смазывать булочки. Обильно не смазывайте. Положить булочки швом вниз на противень, предварительно застелить его пергаментной бумагой. |