Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
В просеянную муку добавить дрожжи, соль, сахар |
![]() |
Добавить уксус, оливковое масло. |
![]() |
Постепенно добавлять воду. Я перемешивала все ложкой. Тесто влажное, липучее, это не страшно. Накрываем тесто полотенцем и ставим тесто в теплое место на час. |
![]() |
Пока тесто подходит, на мелкой тёрке трем сыр и чеснок. |
![]() |
Тесто подошло, увеличилось в объеме, но осталось влажным и липким. В тесто всыпаем сыр и чеснок, тщательно перемешиваем ложкой. |
![]() |
На стол присыпанной мукой, выкладываем тесто. Добавляем еще немного муки. Раскатываем тесто в длинный жгутик. |
![]() |
Круглую форму, смазываем маслом и кладем свернутое бубликом тесто, защипывая концы. Оставляем тесто для расстойки минут на 15. |
![]() |
Время приготовления указано без учета времени подъема и расстойки теста. Тесто увеличилось в объеме. |
![]() |
Посыпаем наш будущий хлебушек кунжутом и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 - 35 минут. |
![]() |
Ближе к концу выпечки из духовки начинает разносится волшебный аромат свежего хлеба, сыра и чесночка. Достаем наш хлебушек из духовки и подаем к столу!!! |