Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stajna
![]() |
1. Промываем и очищаем печень ( или куриные сердечки) от пленочек |
![]() |
2. Очень тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук |
![]() |
3. Обжариваем его на растительном масле до появления золотистой корочки. Отставляем. |
![]() |
4. Смешиваем печень и сердечки с частью приправ- добавляем половину молотого перца, 1-2 ч. л. трав, НЕ СОЛИМ! Обваливаем печень в муке. Я предпочитаю не резать печень, даже если она и большая. |
![]() |
5. Жарим печень на достаточно сильном огне на растительном масле до золотистой корочки с 2 сторон. Важно, чтобы появилась корочка, но печень внутри была с кровью. |
![]() |
6. Потом обжариваем сердечки – я всегда жарю их отдельно, потому что им требуется больше времени на обжарку. Вот что должно у нас получиться: |
![]() |
7. Теперь выкладываем печень и сердечки в сковороду с обжаренным луком, перемешиваем, посыпаем оставшимися специями, заливаем сметаной и тушим на медленном огне еще буквально 10 минут. |