Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Киба Алиса
![]() |
Вот такой у меня булгур без всяких добавок. Пробовала готовить это блюдо из булгура с киноа, получилось тоже очень вкусно |
![]() |
Булгур заливаем холодной водой, чуть солим. И варим на большом огне до кипения, потом уменьшаем огонь и варим еще минут 10-15. |
![]() |
Пока булгур варится, режем огурец |
![]() |
Апельсин чистим, убираем пленку, режем крупными кусочками |
![]() |
И делаем соус: растительное масло смешиваем с чесноком, паприкой, мелко нарезанной кинзой и укропом. У меня в этот раз не было свежей зелени, пришлось использовать сушеную |
![]() |
Булгур высыпаем в сковороду, на средний огонь, можно добавить чуть-чуть растительного масла |
![]() |
Добавляем огурцы и тушим 2-3 минутки |
![]() |
Добавляем апельсины, перемешиваем и тушим еще 1 минуту |
![]() |
Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Гарнир готов! Приятного аппетита! |