Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Удивительно вкусное, постное блюдо. Овощи придают рису сочность, а соевый соус Kikkoman - изысканный, восточный вкус. Обязательно попробуйте его, как постное блюдо или как гарнир к мясу и рыбе.Рис хорошенько промыть и поставить варить, немного посолить. |
Большую луковицу почистить и нарезать кубиками. |
Морковь среднего размера помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. |
Болгарский перец нарезать соломкой (у меня был уже нарезанный и замороженный) |
На сковороду налить растительное масло и выложить все овощи, поперчить. |
Обжарить овощи 1-2 минуты на среднем огне. |
В сковороду с овощами влить натурально сваренный соевый соус Kikkoman. Соевого соуса должно быть много, чтобы все овощи хорошо пропитались. Всё перемешать. |
Закрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут почти готовы. |
Когда рис сварится, слить воду и промыть его. |
Готовый рис переложить к овощам. |
Всё перемешать и попробовать. Добавить ещё соевого соуса Kikkoman, потушить ещё 5 минут |
Так как соевый соус Kikkoman готовится исключительно из натуральных продуктов, то его можно предложить даже детям. Приятного аппетита!!! |