Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Всыпать смесь перцев и сухую зелень. |
![]() |
Добавить гвоздику и перец горошком. |
![]() |
Влить мед и тщательно размешать. |
![]() |
Добавить соевый соус ТМ "Киккоман". Поскольку соус соленый, я соль в маринад не добавляла, но это дело вкуса, можно чуть и подсолить. |
![]() |
Баклажаны очистить и нарезать длинными полосками. |
![]() |
Обжарить с двух сторон на растительном масле. |
![]() |
Мелко нарезать чеснок. |
![]() |
Мелкими кубиками нарезать болгарский перец. |
![]() |
Баклажаны сложить в подходящую посуду и переслоить чесноком и перцем. Затем залить маринадом. |
![]() |
Закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на ночь. |
![]() |
Вытащить из маринада и скрутить в колечки - улитки. Перед подачей можно посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! |