Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Рис отварить согласно инструкции на пакете. Рис очень необычный. Что то среднее между рисом и перловкой. Вкусный и хорошо подходит как наполнитель начинок для различных блюд. |
![]() |
Шпинат залить небольшим количеством кипятка, прогреть, откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Добавить к шпинату желток, панировочные сухари, соль, перец. Перемешать и убрать в холодильник. |
![]() |
Филе белой рыбы измельчить в блендере. Добавить рис и взбитый белок, посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. |
![]() |
Жирные сливки взбить и ввести в рыбную массу постепенно, перемешивая. Поставить получившуюся массу в холодильник на 15-20 минут. |
![]() |
По линии желобка, т. е. в середину выложить шпинатную начинку. |