Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
Описание: У меня нет слов, чтобы описать вкус и простоту приготовления данного блюда. Можно назвать это закуской, гарниром или основным блюдом. Подходит для поста и не только. Красиво оформив, можно подать и на праздничный стол.Пока наши грибочки запекаются, обжариваем на растительном масле до готовности предварительно нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. |
Вот наши красавцы. Не пережарьте. |
Грибы измельчаем с помощью блендера, не погружного. Или используем мясорубку. |
К ним добавляем также измельченные с помощью блендера лук и морковь. Перемешиваем. |
Используем для заправки нашей грибной икры соевый соус Kikkoman. Грибы и соевый соус прекрасно сочетаются. |