Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Яйца, майонез, соль и воду смешать в мисочке. |
![]() |
Затем добавить муку и все взбить до однородной массы. Получится тесто консистенции, как на оладьи. |
![]() |
Подготовить ингредиенты для начинки: отварное куриное мясо измельчить, лук мелко нарезать, картофель средней величины натереть на крупную терку. |
![]() |
Чуть меньше половины теста вылить в форму. |
![]() |
Сверху выложить отварное куриное мясо. |
![]() |
Затем сверху лук, |
![]() |
И картофель. Слегка посолить и поперчить. |
![]() |
Вылить на начинку оставшееся тесто и посыпать смесью белого и черного кунжута. |
![]() |
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут. Когда образуется золотистая корочка вынуть курник из духовки. Слегка остынет и можно подавать. |