Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hudeusheya
Описание: Мы часто повторяем "чудо", говоря о новинках бытовой техники. А ведь настоящее чудо очень давно придумали наши предки. Это чудо - обыкновенный глиняный горшок. Ведь блюда в нем всегда получаются очень вкусными, наваристыми. Вот и я вспомнила про свое чудо и решила приготовить в нем вот такое незатейливое, но очень вкусное блюдо.Мясо нарезать небольшими кусочками обжарить на сковороде в течении 10 минут. |
Переложить мясо в горшочек. |
Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо. |
На лук выкладываем фасоль. |
Получившийся томатный соус солим, добавляем приправу и заливаем им содержимое горшочка |
Крышки для горшочка у меня нет, поэтому я накрываю его кусочком фольги. Ставим горшочек в холодную духовку. Духовку включаем на 200 градусов и готовим 40-45 минут. |
За 3 минуты до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. |
При подаче посыпаем зеленью. |