Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Поставить воду на огонь, немного посолить. Картофель очистить и нарезать брусочками. |
![]() |
Когда вода закипит, положить картофель. |
![]() |
Овощи помыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук, перец и чернослив нарезать соломкой. |
![]() |
Выложить овощи и чернослив на сковороду с раскаленным растительным маслом и |
![]() |
обжарить до румяности. |
![]() |
Добавить предварительно обжаренные и мелко нарезанные орехи кешью, |
![]() |
соевый соус и |
![]() |
васаби. Перемешать хорошенько и довести до кипения. Выключить огонь. |
![]() |
Когда картофель будет почти готов, добавить в бульон зажарку. |
![]() |
Взять квашеную капусту и |
![]() |
тоже отправить в бульон. У меня капуста средней кислоты. Довести бульон до кипения, посолить по вкусу и варить около 5 минут. |
![]() |
Чеснок и зелень измельчить - добавить вместе с черным перцем в уже готовый суп. Накрыть крышкой и дать настояться. |
![]() |
Приятного Вам аппетита! |