Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Сытный и богатый на вкус суп, из чечевицы с нутом. С добавлением оливок и маслин.Затем, если лук целиком, то вытаскиваем луковицы и выкидываем. Если нет, то просто наливаем соевый соус. |
Картофель чистим, моем, режем и отправляем в кастрюлю. |
Следом чистим и натираем на терке морковь, добавляем ее в суп. |
То же самое делаем с сельдереем. Когда все овощи сварятся, добавляем томатную пасту. |
Берем оливки и маслины, нарезаем и отправляем в суп. Кипятим пару минут и снимаем его с огня. При желании в суп добавляем рассол от оливок. |
Готовый суп подаем, приправив зеленым луком и рубленным чесноком. |