Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sergejnikolaevich
Описание: Данный рецепт с названием "Мясные оладьи" от кулинара Tanya взят мною за основу в приготовлении этого же блюда, но с некоторыми изменениями, не позволяющих бросить тени сомнений на его вкусовые качества по сравнению с оригиналом. Уверяю, что данное блюдо понравится. Приятного аппетита.Мелко нарезать лук. Его я пропустил через кухонный комбайн. |
Очень тонко нарезать свинину, длиной 2-3 сантиметра. |
Чеснока много не бывает. |
Свинина вынута из холодильника и помыта. |
В чеснокодавке раздавлен чеснок. Оказалось потом, можно и больше. |
Тарелка под наклоном, чтобы можно было убрать водичку - от брызг масла при жарке. |
Добавить майонез. |
Добавление яиц. |
Добавление крахмала. |
Добавить соль, перец, чеснок, лук. Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа для маринования. |
Пока идёт процесс маринования, начистил картофель для приготовления пюре. |
Жарка не на сильном огне с одной стороны более 5 мин. Чтобы была сторона румяной, но не горелой. |
Тоже на другой стороне. |
Готовое картофельное пюре с молоком горячим и растопленным сливочным маслом. |
Окончание жарки. |
Вот столько оладушек получилось всего. |
Вот такой праздник 23 февраля "на троих". Очень даже рекомендую. |