Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Эти булочки я увидела в передаче "Контрольная закупка", шеф-повара Марины Черкасовой. Пекла уже много раз. Вкус приятный, пикантный за счет подкопченности сыра и чеснока.Необходимые ингредиенты |
Тем временем, потереть колбасный сыр на крупной терке. Мелко порубить 2 крупных дольки чеснока. добавить горчицу, все перемешать. |
Подошедшее тесто выложить в чашу. добавить подготовленный сыр. |
Все хорошо вымесить (руками). |
Приступаем к формированию булочек. Тесто свернем в "колбаску", нарежем на порции (можно делать поменьше, но я сделала покрупней), скатаем в шар. |
Застилаем противень пергаментом и выкладываем наши булочки, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. |
Ставим в разогретую до 180-190* духовку и выпекаем 30 мин. |
Подаем к ужину, обеду, завтраку, делаем "сэндвичи" с зеленью, различными паштетами, с соусами, вместо хлеба. Сегодня я на ужин подаю с глазуньей. А можно просто со стаканом томатного сока. |