Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим картофель. Хорошо помоем и поставим вариться в мундире. С момента закипания варим 15 минут. |
![]() |
Вареный картофель чистим. Выкладываем в форму, в которой будем запекать. |
![]() |
Из картошки ложкой вынимаем сердцевину. |
![]() |
Внутри каждой картофелины смазываем соевым соусом. |
![]() |
Далее мелко режем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Теперь занимаемся селёдкой. Я взяла сразу готовое филе, но можно и целую рыбку разделать. Это уже на ваше усмотрение. |
![]() |
Рыбу нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
Небольшую часть картошки, которую мы достали из наших картофелин, также нарезать кубиками. |
![]() |
Смешиваем селёдку, жареный лук и картофель. Это наша начинка. |
![]() |
Начиняем картофелины начинкой. |
![]() |
Сверху немного посыпаем сухарями. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. |
![]() |
Наше блюдо готово!!! Получается печёная картошечка с селёдочкой!!! Такая вкусная, словами и не передать!!! |