Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: В этом блюде удивительно сочетаются православные традиции и современные вкусы. Соевый соус Kikkoman придает пикантность этому простому, сытному блюду. А поданное в горшочках это блюдо украсит любой стол.Сухие грибы промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. |
Морковь натереть на крупной терке. |
Лук мелко нарезать. |
На сковороду выложить овощи и обжаривать их несколько минут, постоянно помешивая. |
Грибы достать из воды, немного отжать, выложить к овощам. Обжаривать ещё минут 5. |
Добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman. Потушить 3-5 минут. |
Обжаренные с соевым соусом грибы разложить по горшочкам. |
Гречку промыть и выложить в каждый горшочек примерно половину стакана крупы. |
Достать горшочки из духовки, перемешать содержимое и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!! Поститесь постом приятным!!! |