Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КДубик
![]() |
Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, порезать тонкими брусочками. Обжарить на масле несколько минут. |
![]() |
Добавить порезанные и отваренные грибы ( у меня подберезовики, замороженные с осени, но можно и вешенки ). Обжарить. |
![]() |
Белый круглозерный рис Кубань "Мистраль" отварить. |
![]() |
На другой сковороде обжарить болгарский перец, порезанный кубиками, 7 минут. |
![]() |
Помидорки помыть и отправить к перцу. Тушить без крышки несколько минут. |
![]() |
Рис положить к грибам, добавить 3 столовые ложки воды и немного потушить. Смешать содержимое обеих сковородок, посолить, поперчить, прогреть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |