Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Отмерять 150 граммов риса ТМ "Мистраль". |
![]() |
Отварить рис до готовности. |
![]() |
Порезать мелкими кубиками баклажаны, |
![]() |
сладкий перец, |
![]() |
помидоры, |
![]() |
цуккини, |
![]() |
и сельдерей. Если не любите, можно обойтись и без него. |
![]() |
Потушить все овощи до готовности на растительном масле. |
![]() |
Смешать овощи с рисом. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Рисовую бумагу разобрать на листочки и |
![]() |
и по одному окунуть в миску с теплой водой, чтобы придать им эластичность. Расстелить на рабочей поверхности. Если тесто прилипает к этой самой поверхности, кладем его на влажное полотенце. |
![]() |
На середину листочка уложить начинку и свернуть цилиндром, подгибая края, чтобы не высыпалась начинка. Закуска готова. По желанию, можно еще обжарить блинчики на растительном масле. |