Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. |
![]() |
Разморозить грибы. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Мелко нарезать лук. |
![]() |
Натереть тыкву на крупной терке. |
![]() |
На сковороду налить растительное масло, выложить овощи. |
![]() |
Обжарить овощи несколько минут и добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Выложить грибы, посыпать перцем, карри, паприкой. |
![]() |
Перемешать и обжаривать 5-7 минут. |
![]() |
С фасоли слить воду и промыть её. Выложить в сковороду к овощам и грибам. |
![]() |
Налить воды, так чтобы она была выше фасоли примерно на 2 сантиметра. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности фасоли (это около 3 часов). Лучше сделать это в мультиварке. |
![]() |
Готовое блюдо посыпать зеленым луком. Подавать с соевым соусом Kikkoman. Приятного аппетита!!! |