Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maria ratnikova
![]() |
Подготовьте ингредиенты |
![]() |
Мясо режем кубиками примерно 1 см |
![]() |
Берем глубокую сковороду, наливаем 3 ст. л растительного масла и жарим мясо до золотистого цвета |
![]() |
Пока мясо жарится, чистим картофель и трем на корейской терке |
![]() |
Тертый картофель заливаем литром кипятка |
![]() |
Перемешиваем и откидываем на дуршлаг |
![]() |
В обжаренное мясо добавляем резанный Чили перец, паприку, молотый черный и белый перец, перемешиваем |
![]() |
Добавляем картофель, солим, перемешиваем и выкладываем в посуду |
![]() |
Выдавливаем чеснок, перемешиваем хорошо и даем остыть и настояться, не менее 2-х часов |