Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Превращение у нас волшебное, значит и рулька должна быть волшебная))) Вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для "зимнего" ужина.Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые "специи" - лук, коренья, приправы. |
Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного. |
Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт слегка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый "уголок"))) |
Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь). |
Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут. |
Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20. |
Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5. |
Добавляем фасоль... |
В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10. |