Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: У меня осталась жареная курица и несколько шампиньонов. Решила найти им применение и получился вот такой очень нежный пирог.В блендере измельчаем сыр. |
Выкладываем лаваш в форму, так, чтобы концы его свисали, и смазываем его майонезом. |
Выкладываем одну треть от начинки, распределив её по всей форме. |
На неё перец нарезанный колечками. |
Помидоры. Можно слегка посолить. |
Посыпаем сыром, визуально разделив его на три части (используем одну). |
Накрываем свисающими частями лаваша. |
Смазываем майонезом. |
Так повторяем со всеми листами лаваша. |
Верх тоже смазываем майонезом. |
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. |
Приятного аппетита! |