Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Свеклу и картофель отвариваем. Я приготовила на пару. Очищаем от кожуры. Остужаем. Грибы и лук нарезаем, некрупно. |
![]() |
Обжариваем грибы до готовности. Добавляем 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, перемешиваем. Остужаем. При необходимости солим и перчим. |
![]() |
Для заправки смешиваем постный майонез и 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. |
![]() |
Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок. |
![]() |
Картофель натираем на крупной терке и выкладываем кругом. |
![]() |
Сверху выкладываем грибы, кругом, диаметром меньшим, чем картофель. |
![]() |
Покрываем грибы сеточкой из заправки. |
![]() |
Затем морковь по - корейски. Можно заменить на мелко нарезанные маринованные огурцы. |
![]() |
По желанию снова заправка. |
![]() |
Сверху нарезанный соломкой чернослив. По желанию заправка. |
![]() |
Завершаем натертой на мелкой терке свеклой, выкладываем в виде макушки пирамиды. |