Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Лук, помидоры и перец нарезать, морковь и свеклу натереть. |
![]() |
В сковороду (или в чем будете готовить) добавить растительное масло, выложить лук, пассировать его в течении 1 минуты, затем добавить морковь и слегка обжарить |
![]() |
К ним добавить сырую свеклу и жарить еще 2-3 минуты |
![]() |
Затем добавить помидоры, (кто любит более насыщенный вкус можно ложку томатной пасты еще), сладкий перец, и тушить еще 3 минуты. И специи по вкусу |
![]() |
Всыпать к овощной смеси гречневую крупу и жарить еще 1-2 минуты |
![]() |
Влить 1- 1,5 стакана кипятка, проверить на специи, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 20-25минут. Блюдо можно готовить и на плите, и в мультиварке. |
![]() |
Посыпать зеленью, вкусно и в горячем и в холодном виде. Хорошо как самостоятельное блюдо, и так же с любыми мясными продуктами. |