Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Благодаря своему ореховому вкусу, чечевица прекрасно вписывается в этот простой, но тем не менее вкусный, салат...Чечевицу "Мистраль" промываем и отвариваем в течении 20-25 минут. Параллельно отвариваем грибы. |
Кальмары отвариваем любым удобным способом. Остужаем и нарезаем соломкой. Добавляем нарезанный зеленый лук и чечевицу. |
Добавляем в салат грибы (стоит их немного "отжать", удалив тем самым лишнюю жидкость), измельченные грецкие орехи и нарезанную петрушку. |
Сметану смешиваем с чесноком, натертым на мелкой терке, и плавленным сыром. Тщательно перемешиваем и заправляем салат. |