Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Вскипятить воду, посолить. Взять спагетти, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить спагетти «на зубок». Оставить доходить до полной готовности в горячей воде. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Перец нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить овощи до румяности. |
![]() |
Взять размороженный фарш. У меня он уже приправленный солью, перцем и специями. |
![]() |
Фарш добавит в овощам и хорошенько размять вилкой. Обжарить. |
![]() |
Когда фарш обжарится, влить сливки и |
![]() |
соевый соус. Перемешать и тушить на маленьком огне коло 15 минут. Мешать каждые 3-4 минуты. |
![]() |
Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок и |
![]() |
кедровые орешки. Потомить еще минуты 2-3 и выключить огонь. |
![]() |
Смешать соус с готовыми макаронными изделиями. |
![]() |
Приятного аппетита! |