Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Для теста масло нарезать небольшими кусочками и порубить вместе с мукой в крошку. |
![]() |
Холодную сметану смешать с желтками, солью и мелким тростниковым сахаром. |
![]() |
Добавить сметанно-яичную смесь к муке с маслом и тщательно и быстро вымешать тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Такое тесто может храниться в холодильнике до 3х суток. |
![]() |
Для начинки положить в сотейник коричневый сахар демерара, влить белое сухое вино и сок лайма. Довести до кипения. |
![]() |
Добавить в сироп вишню и варить на медленном огне 5-7 минут. Отставить с огня. |
![]() |
Кукурузный крахмал развести с 1/4 стакана холодной воды и вылить в сотейник с вишней. |
![]() |
Вернуть на огонь и прогревать, мешая, до загустения. Полностью охладить. |