Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Баклажаны нарезать кружками и посолить. |
![]() |
В разогретом растительном масле обжарить баклажаны. |
![]() |
Морковь кружочками. |
![]() |
Перец полукольцами. |
![]() |
Лук полукольцами. |
![]() |
Складываем всё слоями: половина баклажанов. |
![]() |
Морковь. |
![]() |
Перец. |
![]() |
Лук. |
![]() |
Оставшиеся баклажаны. Каждый слой солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Помидоры нарезаем кружками и выкладываем последним слоем. Наливаем в кастрюлю воды, чтобы доходила до середины овощей, и ставим на медленный огонь тушиться, минут на 25-30. |
![]() |
Посыпаем зеленью. У меня была кинза и петрушка. |
![]() |
Приятного аппетита! |