Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
![]() |
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек с кабачком. Вместо томатной пасты я использовала консервированные томаты. |
![]() |
Для галушек приготовить крутое тесто из воды комнатной температуры и просеянной пшеничной муки. |
![]() |
Из готового теста сделать колбаску чуть толще пальца и нарезать на пятачки шириной с полсантиметра. |
![]() |
Кабачок нарезать кубиками и тушить на подсолнечном масле. |
![]() |
Когда кабачок будет готов уже наполовину, добавить сушеные базилик и сельдерей, томатную пасту (или консервированные томаты). Перемешать. |
![]() |
Добавить соевый соус "Kikkoman". Перемешать и тушить до готовности. Если жидкости для тушения кабачка недостаточно, то добавить по мере необходимости несколько ложек воды, в которой варятся галушки. |
![]() |
По вкусу посолить, поперчить. Готовые кабачки выложить на блюдо, сверху выложить готовые галушки. Блюдо готово. |