Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
Описание: Галушки, приготовленные по-итальянски, - отличный вариант горячего, сытного, постного блюда. Если добавить чуть больше сахара, то получится хороший десерт.Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек по-венециански. |
Из просеянной пшеничной муки и воды комнатной температуры приготовить крутое тесто как для пельменей. |
Из теста сделать жгутик толщиной чуть больше пальца и нарезать шайбочками. Пересыпать мукой, опустить в кипящую воду и варить до готовности. Не солю ни тесто, ни воду, т. к. соль есть в соевом соусе. |
Грецкие орехи промыть, обсушить, растолочь или измельчить в блендере. Добавить молотые корицу и мускатный орех. |
Добавить соевый соус "Kikkoman" сладкий. Если соус несладкий, то следует добавить щепотку сахара. Тщательно перемешать. |
Добавить подсолнечное масло (2 ст. л.). Еще раз перемешать. Если масса не приобрела густую пастообразную консистенцию, то добавить несколько ложек воды, в которой варятся галушки. |
Панировочные сухари обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.). |
Галушки выложить на блюдо, сверху выложить ореховую пасту. Перемешать. |
Сверху выложить панировочные сухари и подать на стол. |