Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галушки по-венециански

Автор: vlirli

Галушки по-венециански

Описание: Галушки, приготовленные по-итальянски, - отличный вариант горячего, сытного, постного блюда. Если добавить чуть больше сахара, то получится хороший десерт.

Ингредиенты

Приготовление

Галушки по-венециански ингредиенты Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек по-венециански.

Галушки по-венециански ингредиенты Из просеянной пшеничной муки и воды комнатной температуры приготовить крутое тесто как для пельменей.

Галушки по-венециански ингредиенты Из теста сделать жгутик толщиной чуть больше пальца и нарезать шайбочками. Пересыпать мукой, опустить в кипящую воду и варить до готовности. Не солю ни тесто, ни воду, т. к. соль есть в соевом соусе.

Галушки по-венециански ингредиенты Грецкие орехи промыть, обсушить, растолочь или измельчить в блендере. Добавить молотые корицу и мускатный орех.

Галушки по-венециански ингредиенты Добавить соевый соус "Kikkoman" сладкий. Если соус несладкий, то следует добавить щепотку сахара. Тщательно перемешать.

Галушки по-венециански ингредиенты Добавить подсолнечное масло (2 ст. л.). Еще раз перемешать. Если масса не приобрела густую пастообразную консистенцию, то добавить несколько ложек воды, в которой варятся галушки.

Галушки по-венециански ингредиенты Панировочные сухари обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.).

Галушки по-венециански ингредиенты Галушки выложить на блюдо, сверху выложить ореховую пасту. Перемешать.

Галушки по-венециански ингредиенты Сверху выложить панировочные сухари и подать на стол.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Галушки по-венециански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru