Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
Описание: Купила я недавно польскую кулинарную книгу "Мясо от А до Я"! Очень мне понравился этот рецепт! Хотя скорее меня привлек способ приготовления! На сайте есть похожий рецепт, но этот, лично мне так кажется, отличается очень. Получилось очень вкусно, а запах стоял такой, что даже друг моего любимого, когда пришел, сказал, что восхитительный аромат стоит даже на площадке! Отличный вариант для праздников! В общем угощаетесь! :-)Стейки отбиваем, солим-перчим, смазываем горчицей. |
Кладем ветчину, сыр, яйцо. |
Сворачиваем в рулет и закрепляем кулинарными нитями или зубочистками. |
Обжариваем со всех сторон. Добавляем бульон и вино, мелко нарезанную петрушку, даем закипеть и тушим на небольшом огне 40 минут. |
Я подавала с салатом и печеным молодым картофелем с розмарином. |