Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Продукты необходимые для салата. Рис отварной 2 стакана, шампиньоны 400г, пучок укропа, 4-5 зубч. чеснока, лимон, соус соевый. |
![]() |
Шампиньоны помыть, обсушить и мелко нарезать |
![]() |
Лук нашинковать полукольцами, укроп очень мелко нарезать (без стеблей), мелко измельчить чеснок |
![]() |
Грибы выложить на сухую сковороду |
![]() |
Выпарить воду, влить 2 ст л. оливкового масла, добавить шинкованный лук |
![]() |
Обжарить до золотистого цвета |
![]() |
Выложить в салатник рис, затем обжаренные грибы с луком, добавить мелко измельченный чеснок |
![]() |
Добавить укроп, полить соевым соусом, а также соком лимона и добавить майонез |
![]() |
Все перемешать, укрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3 часа. Можно сделать с вечера и оставить пропитываться на ночь |