Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Сочная, яркая на вкус начинка и необычный вид пирога. Ребенок от него был в восторге, бегал и просил кушать Ежика, пришлось резать еще теплым. Плюс постное тесто, которое замешивается на ночь.Когда картофельное пюре готово, грибы режем мелко, и перемешиваем с пюре, туда же выкладываем весь маринад. Три грибочка я оставила на украшение нашего ежика. |
Тесто вынимаем из холодильника. За ночь оно увеличилось в 2,5 - 3 раза. Я замешивала тройную порцию. |
Закрываем начинку более толстой половинкой теста, и формируем мордочку и тело Ежика. |
Концы ножниц смазываем подсолнечным маслом и надрезаем тесто в шахматном порядке для формирования иголок. |
А вот и булочки из этого же теста. |