Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gramid
![]() |
Вот наши ингредиенты в нарезанном виде. |
![]() |
Кладем в сковороду тыкву, морковь и лук, пассеруем в масле 7-10 минут. Периодически не забываем помешивать. |
![]() |
Медленно вливаем крутой кипяток, выкладываем рис и сушеную петрушку (свежую кладем с помидорами). Закрываем крышкой и томим до полуготовности. |
![]() |
Затем добавляем помидоры, свежую петрушку и солим по вкусу. Добавляем воды если это необходимо (рис не должен плавать, смотрите фото). |
![]() |
Минут через 5-7 аккуратно перемешиваем и томим дальше до полной готовности. Следите за водой. Рис не должен превратиться в кашу. |