Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
В миске смешать просеянную муку (оба вида), хлопья, соль, сахар, соду |
![]() |
Добавить 30 г сливочного масла, постепенно влить кефир и замесить тесто. Оставить отдыхать на 10 минут |
![]() |
Сделать разрезы |
![]() |
Выпекать 15 минут при 190 градусах. В это время смешать растопленное сливочное масло (оставшиеся 30 г), измельченный чеснок, укроп и базилик |
![]() |
Хлебушек достать, разрезы если нужно прорезать еще раз и кисточкой распределить в них масло с чесноком и зеленью. Выпекать еще 25-30 минут до готовности |
![]() |
Приятного аппетита! |