Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Засахаренный имбирь режем мелкими кубиками. В сочетании с сахаром Демерара от Мистраль он придаст бисквиту изумительный аромат и вкус. |
![]() |
Выложить тесто в форму, смазанную маслом. У меня стеклянная, размер 12*16. Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов минут на 20. Готовность проверяем спичкой. |
![]() |
Начинаем взбивать насадками для теста. Через пару минут сироп побелеет. |
![]() |
А затем, если все сделано правильно, закристаллизуется. Помадка готова. Ее можно заготовить впрок и хранить в холодильнике. Перед применением разогреть до 30-40 градусов. |
![]() |
Разогреваем помадку, добавив каплю сиреневого красителя. Очень важно не покрывать ей холодные пирожные, иначе она быстро застынет и не получится ровного покрытия. |
![]() |
Украшения из мастики лучше сделать накануне, чтобы они подсохли. |
![]() |
Пирожные можно хранить три дня вне холодильника. |