Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
Капусту вымыть, разделить на соцветия, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности, при этом капуста должна быть мягкой, но слегка похрустывать. Капусту нужно немного посолить. Когда капуста будет готова, слить воду и обсушить на полотенце. |
![]() |
Приготовление теста: белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром и солью. добавить молоко и, при непрерывном помешивании, всыпают муку. |
![]() |
Яичные белки взбивают до устойчивой пены. |
![]() |
Белки нужно соединить с жидким тестом и аккуратно все перемешать. |
![]() |
В сковородку налить растительное масло, разогреть до 170 градусов. Соцветия капусты нужно наколоть на вилку и окунуть в тесто. |
![]() |
Капусту выложить на сковородку и жарить до золотистой корочки. Когда корочка зарумянится, капусту выкладывают на блюдо. При подаче на стол можно украсить зеленью. Приятного аппетита!!! |