Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Рецепт очень простой, быстрый и вкусный. И в пост, и на природу, и в праздники, и в будни.Баклажаны вымыть, порезать вдоль тонкими ломтиками. Не солить. |
Обжарить ломтики с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
Петрушку, укроп, кинзу и зеленый лук измельчить. Смешать в миске. В идеале добавить еще пол пучка зеленого базилика, но у нас сейчас его не найти. |
В зелень выдавить чеснок, перемешать. |
Ломтик обжаренного баклажана смазать соевым соусом "Kikkoman" |
Сверху выложить смесь зелени |
Свернуть рулетиком. |
Подавать украсив зеленью, помидором или болгарским перцем. Приятного аппетита! |