Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Баклажаны вымыть, порезать вдоль тонкими ломтиками. Не солить. |
![]() |
Обжарить ломтики с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
![]() |
Петрушку, укроп, кинзу и зеленый лук измельчить. Смешать в миске. В идеале добавить еще пол пучка зеленого базилика, но у нас сейчас его не найти. |
![]() |
В зелень выдавить чеснок, перемешать. |
![]() |
Ломтик обжаренного баклажана смазать соевым соусом "Kikkoman" |
![]() |
Сверху выложить смесь зелени |
![]() |
Свернуть рулетиком. |
![]() |
Подавать украсив зеленью, помидором или болгарским перцем. Приятного аппетита! |