Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Проскурина 1
![]() |
Берем нашу рыбку, избавляемся от всего лишнего, натираем соль, перец и отставляем в сторону |
![]() |
Морковь трем на крупной терке Лук режем кольцами |
![]() |
Зелень помыть, просушить бумажным полотенцем |
![]() |
Выкладываем на фольгу слои: 1- лук, морковь |
![]() |
2-посыпаем петрушкой с укропом |
![]() |
3-Выкладываем нашу рыбку |
![]() |
4- кладем масло |
![]() |
Теперь заново: лук, морковь, зелень |
![]() |
И прячем всю эту красоту под листьями шпината |
![]() |
Закрываем фольгу, но не плотно |
![]() |
Кладем в мультиварку (можно и в духовку, кому как удобно) Режим выпечка 30 мин |
![]() |
Достаем и наслаждаемся! Рыбка получается очень нежная, сочная со сладковатым привкусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |