Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Разведите дрожжи с сахаром в теплой воде, добавьте сахар, оставьте минут на 10. |
![]() |
Нарежьте вяленые помидоры на маленькие кусочки. |
![]() |
Для приготовления теста используйте соевый соус ТМ "Kikkoman" |
![]() |
Смешайте вяленые помидоры, просеянную муку, базилик, орегано, добавьте соевый соус ТМ "Kikkoman", оливковое масло, вспененные дрожжи, соль и сахар по вкусу, все перемешайте. |
![]() |
Влейте теплую воду и замесите не тугое тесто. Выложите тесто в емкость, прикройте пищевой пленкой - пусть оно поднимается. |
![]() |
Тесто подошло. |
![]() |
Раскатайте подошедшее тесто толщиной 1 сантиметр, смажьте оливковым маслом. |
![]() |
Сверните тесто в рулет, разрежьте на куски шириной 3 сантиметра. |
![]() |
Выложите булочки на противень, смазанный оливковым маслом, накройте пищевой пленкой и дайте им увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза. |
![]() |
Отправьте булочки в духовку, готовьте 20 минут при температуре 200 градусов. Постные булочки с пряными травами, вялеными помидорами и соевым соусом ТМ "Kikkoman" готовы. Приятного аппетита! |