Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Красная рыба в кляре

Автор: Иришка

Красная рыба в кляре

Описание: Попробуйте приготовить рыбу в кляре, и она вам очень понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Красная рыба в кляре ингредиенты Филе рыбы нужно нарезать небольшими кусочками и замариновать примерно 30 минут. Для этого рыбу нужно уложить в кастрюльку, посыпать солью, перцем, добавить растительное масло и лимон. Перемешать. По вкусу добавить немного зелени, петрушки и укропа.

Красная рыба в кляре ингредиенты Приготовление кляра: Просеянную муку нужно развести теплым молоком или водой, размешать чтобы не было комков, добавить немного масла, растертые с солью яичные белки и оставить на 10 - 15 минут для набухания клейковины. Перед самым жареньем нужно добавить взбитые белки в пену.

Красная рыба в кляре ингредиенты Кусочки маринованной рыбы с помощью вилки окунают в жидкое тесто.

Красная рыба в кляре ингредиенты В сковородку налить растительное масло, нагреть примерно до 170 градусов и жарить рыбку до золотистого цвета.



Приятного аппетита!!!

Красная рыба в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru