Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска в кляре из кус-куса и яиц

Автор: gurtovaya

Треска в кляре из кус-куса и яиц

Описание: Треска под корочкой из кус-куса и яиц получается очень вкусной и не сухой, что не характерно для трески, поскольку этот сорт рыбы, все -таки суховатый. Сама корочка тоже очень приятная на вкус. На гарнир я приготовила яичницу с томленым репчатым луком. Посмотрите, может что-то возьмете на заметку и Вы.

Ингредиенты

Приготовление

Треска в кляре из кус-куса и яиц ингредиенты Необходимые продукты

Треска в кляре из кус-куса и яиц ингредиенты Подготовить продукты: Взбить яйца до пены, в глубокую посуду высыпать кус-кус. Взять сковороду с толстым дном, нагреть, влить необходимое к-во масла Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить и опустить во взбитые яйца, затем в кус-кус, и снова в яйцо и выложить на разогретую сковороду. На среднем огне обжарить с двух сторон, до готовности, чтобы получилась красивая корочка

Треска в кляре из кус-куса и яиц ингредиенты Вот как -то так

Треска в кляре из кус-куса и яиц ингредиенты Теперь готовим гарнир. Шинкуем лук выкладываем на сковороду и томим до золотистого цвета

Треска в кляре из кус-куса и яиц ингредиенты 2 яйца взбиваем метелкой солим, перчим и заливаем томленый лук

Треска в кляре из кус-куса и яиц ингредиенты Готовый яичный блин посыпаем сушеным орегано

Треска в кляре из кус-куса и яиц ингредиенты Подаем с приготовленной рыбкой, с томатным соусом, тар-тар, ну и другими любимыми вашими соусами. Ну а на третье, у меня сегодня был клюквенный морс.




Треска в кляре из кус-куса и яиц — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru