Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Треска под корочкой из кус-куса и яиц получается очень вкусной и не сухой, что не характерно для трески, поскольку этот сорт рыбы, все -таки суховатый. Сама корочка тоже очень приятная на вкус. На гарнир я приготовила яичницу с томленым репчатым луком. Посмотрите, может что-то возьмете на заметку и Вы.Необходимые продукты |
Вот как -то так |
Теперь готовим гарнир. Шинкуем лук выкладываем на сковороду и томим до золотистого цвета |
2 яйца взбиваем метелкой солим, перчим и заливаем томленый лук |
Готовый яичный блин посыпаем сушеным орегано |
Подаем с приготовленной рыбкой, с томатным соусом, тар-тар, ну и другими любимыми вашими соусами. Ну а на третье, у меня сегодня был клюквенный морс. |