Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yanaska
![]() |
Заранее приготовьте по любому Вашему рецепту блины (12-15 шт). Главное, чтоб они не были сладкими. |
![]() |
Фарш обжарьте на подсолнечном масле с луком и чесноком, посолите и поперчите. дайте немного остыть. |
![]() |
Когда фарш немного остыл, начинайте наполнять блинчики начинкой. Просто кладите фарш и скручивайте трубочкой |
![]() |
Смажьте форму маслом и по мере скручивания укладывайте блинные трубочки с фаршем в форму/сковороду от края к центру как можно плотнее. |
![]() |
Заливаем полученной болтушкой уложенные в форму блины. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 -35 мин. |
![]() |
Достаем. даем немножечко поостыть, затем аккуратно снимаем форму, если она разъемная... и наслаждаемся ) Приятного аппетита! |